TUNISIE
Beignets de chou-fleur/sauce piquante au boeuf
Couscous bèsbès (aux tiges de fenouil)
Couscous helba
Couscous helba bi-céréales bio
Croquettes khobiza (mauve)/pommes de terre
(mon)Qadid
Roz jerbi (riz djerbien)
Sder (soupe à la
semoule)
MECHOUIA
Bavarois de méchouia en mille-feuilles
Champignons farcis à la
méchouia
Crevettes sautées sauce méchouia
Gaspacho de méchouia/espuma de thon
Pannacotta à la méchouia et sa crème d'olive
AMUSE-BOUCHE
Abricots farcis foie gras pistaché
Bavarois de méchouia en mille-feuilles
Samsa viande hachée/abricots
secs
SOUPE
Crème butternut/dattes au curry
Crème de courgette au parmesan
Crème de
courgette glacée/quenelle fromage basilic
Crème de patates douces à l'indienne
Mes soupettes (récap)
Soupe à la farine de maïs et aux flocons d'avoine
Soupe à l'oignon et au jus de
pomme
Soupe au boeuf gingembre et keffir
Soupe aux fanes de carottes
bio
Velouté d'artichaut et ses mini
madeleines
Velouté de lentilles corail
et son d'avoine
Velouté pois chiches/lait de coco
ENTREE FROIDE
Bavarois de méchouia en
mille-feuilles
Cornets de crevettes sauce cocktail
Gaspacho méchouia/espuma de thon
Mini coeurs de harcha sucré-salé
Pannacotta à la méchouia et sa crème d'olive
Rouleaux asperges/chantilly à l'orange
Salade de couscous et son poulet à l'harissa
Saumon fumé et sa panna
cotta saumonée
Verrines caviar aubergines/carpaccio de tomate
ENTREE CHAUDE
Batbout viande hachée aux épices cajun
Calzone aubergine/tomate/ricotta
Champignons farcis à la méchouia
Corolles poireaux/crumble céréales
fitness
Crêpes champignons/épinards/fromage
Crêpes poulet au sirop d'érable
Crostini pain
complet/tomates/fromage/huile verte
Enchiladas/salsa/sauce au yaourt
Feuilletés chèvre, figues et
miel
Gaufres épinards/jambon/ricotta
Mini-quiche tatin tomate/basilic
(mes) Nems
Pain perdu salé et sa
garniture
Petits pains au fromage et au l'ben
Petits pains farcis poulet
béchamel
Petits moelleux
épinards/poires/ricotta
Rouleaux feuilletés au saumon fumé
Samsa viande hachée/abricots secs
Tarte betterave/carotte/fenouil
Tarte croquante courgettes/ricotta
POISSON-FRUIT DE MER
Crevettes sautées sauce méchouia
Cornets de crevettes sauce cocktail
Crevettes parfumées et sa salade
Eventail de rougets et légumes du soleil
Gambas parfum
citronnelle/gingembre
Gratin aux pommes de terre et au saumon
Palets de thon sauce
coriandre
Rouleaux feuilletés au saumon fumé
Tartelettes croustillantes aux rougets
VIANDE
Boeuf au miel et ras-el-hanout
Boeuf aux accents aigre-doux et son riz
Boeuf aux dattes et ses boulettes de pain
Cailles au nid/compotée de cerises
Filet (petit) de boeuf au Kub
Or
Filet de boeuf en croûte dorée
Foie de
volaille presque yakitori
Galettes de poulet épicées/tuiles malsouqa
Magret de canard/flan butternut/poires et pommes
sautées
Poulet aux coeurs d'artichaut et citron confit
Poulet glacé balsamique et tomates séchées
Poulet keffir sauce huitre/nouilles woton
Poulet sauce aux noix et grenades
Roulades de poulet/légumes/fromage
frais
Suprême de poulet et sa mousse ensoleillée
PLAT COMPLET
Chou de bruxelles au miel et gingembre et
son poulet
Chou-fleur en beignet/sauce piquante au
boeuf
Corbeille de tagliatelles au
poulet
Fajitas au poulet
Fausse blanquette
Gratin courgettes/tomates/jambon
Gratin pommes de terre/jambon/fromage
Gratin pommes de terre et saumon
Loubia (haricots) frais à l'italienne
Pommes de terre farcies poulet chawarma
Pommes
de terre farcies en papillote
Poulet épicé aux
agrumes et son riz libanais
Poulet keffir sauce huitre/nouilles woton
Rashis kababs (poulet grillé à la crème et épices des
indes)
Tajine papates douces et figues sèches
Tajine pommes de terre au parfum de citron
SAUCE
LEGUME
Chou-fleur en beignet sauce piquante
Croquettes khobiza (mauve)/pommes de terre
Haricots verts sautés aux tomates
Gratin de courgettes et tomates au jambon
Gratin PDT/champignons/épinards
Mini-citrouilles farcies saveur colombo
PDT au
four/tomate/oignon/fromage, sauce citron/huile d'olive
PDT farcies à la semoule de maïs façon
polenta
Petits moelleux
épinards/poires/ricotta
Potiron confit aux champignons et
dattes
Tuk tok (PDT épicées à l'indienne)
PATE-RIZ-COUSCOUS
Cheveux d'ange aux saveurs thaï
Corbeilles de tagliatelles au
poulet
Lumaconi géants farcis blettes/courgettes
Nouilles asiat rapides au poulet et
légumes
Pâtes au blanc
de poulet et champignons
Tagliatelles aux deux saumons/citron/basilic
SALADE
Salade d'automne (noix parmesan)
Salade de couscous et son poulet
à l'harissa
Salade ensoleillée et chèvre
croquant
Salade figues, melon, grisons et fromage
Salade fraicheur aux mini-tomates confites
Salade géante fraiche confite et laquée
Salade mesclun et crevettes parfumées
Salades (3) multicolores (PDT
poivron,betterave,tomate)
(mon) taboulé
DESSERT
Duo de crème choco noir et
praliné
Pannacotta lait d'amande/fleur d'oranger
Salade d'orange/raisins
secs/fleur d'oranger
GATEAU-TARTE
Brioche cheese aux fruits
rouges
Brioche perdue aux dattes et bananes
Cheese-cake fève tonka/spéculoos
Clafoutis pommes/dattes au beurre salé
(le) Dynamite
Flan patissier et son coulis de
framboise
Fondant moelleux aux pommes et sirop d'érable
Gateau façon cake choco/banane
Mini-savarins dattes et rhob de dattes
Tarte aux figues et
crème d'amandes
Tarte aux pommes/compote d'abricot
MIGNARDISE
PAIN-VIENNOISERIE
Petits pains au son d'avoine et
graines
BOISSON
CONFITURE
Confiture de figue à la vanille
Confiture de mini-pamplemousse
SALAISON
Huile à l'ail/huile
au basilic
Olives noires : cueillette et trempage
ouverture des bocaux/dégustation
RECAP EN TOUS GENRES